Karnevalslauf 2020

Der Karnevalslauf findet am Samstag, den 22.02.2020, statt. Startort ist bzw. Treffpunkt ist an der Gaststätte Schänzer, Mehrumerstraße 74, 46562 Voerde-Ork. Startzeit ist 14:30 Uhr. Es werden 5000m und 10000m gelaufen.

Geparkt werden darf auf der anderen Strassenseite gegenüber der Gaststätte auf dem Gelände des Bürgerschützenvereins Mehr-Ork, hierbei handelt es sich um einen öffentlichen Platz (keine Hinweisschilder).
Der Streckenplan kann hier abgerufen werden.

Es handelt sich um einen vereinsinternen Lauf der Triminators TV Voerde, der für die Vereinsmeisterschaft der Triathleten gewertet wird.

Freunde und Förderer können gerne an diesem Trainingslauf teilnehmen und sich einen Überblick über die Aktivitäten der Triathlonabteilung verschaffen.

Ein Startgeld wird nicht erhoben.

Nach dem Lauf erfolgt vor Ort eine vorläufige Auswertung mit Bekanntgabe der besten Zeiten; die Ergebnisse werden dann im Internet veröffentlicht.

Veranstaltung: Karnevalslauf

Anmeldung zum Karnevalslauf

*: Pflichtfelder

Teilnehmerliste

Freunde und Interessenten, die bereits jetzt wissen, dass sie teilnehmen werden, sollten sich aus Vereinfachungsgründen über’s Internet anmelden. Triminators melden sich ebenso über’s Netz an.

Nachmeldungen vor Ort sind bis kurz vor dem Start möglich

flacher Rundkurs – keine Streckenposten im Einsatz! Eine Sperrgenehmigung liegt nicht vor.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.

Haftungsausschluss

Da es sich um die Teilnahme an einem Trainingslauf handelt, wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass der TV Voerde bei einer freiwilligen Teilnahme keinerlei Haftung übernehmen kann. Soweit Außenstehende mitlaufen wollen, laufen sie auf eigene Gefahr mit. Weiterhin wird darauf hingewiesen, dass dieser Trainingslauf natürlich bei keinem Verband und keiner Behörde angemeldet ist.